首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

本周末仅发售23000双Air Jordan 1 High

2020-05-21 15:19:28 来源:  编辑:

Air Jordan 1在35年来第一次以其原始形式恢复原状,尽可能接近1985年的发布版本-但要获得它并不容易。

乔丹1的最新版本采用传统的黑色和红色配色,灵感来自NBA偶像迈克尔·乔丹在与芝加哥公牛队比赛时穿着的制服。两人穿着黑色皮革鞋面,对比鲜明的红色覆盖层,位于干净的白色中底和红色外底上。长期的运动鞋爱好者将欣赏此版本,其中包括复古风格的包装,其中包括一个标有23,000对制成的抽绳袋,以及一个原始风格的吊牌,描绘着传说中的芭蕾舞者在Windy City天际线上空飙升的故事。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved