首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

杰里洛伦佐的耐克Air Fear of God 1运动鞋将以全黑的隐形配色发布

2020-05-21 15:19:25 来源:  编辑:

随着情人节和下周的NBA全明星周末的到来,杰里·洛伦佐(Jerry Lorenzo)通过放弃他著名的Nike Air Fear of God 1 的新版本来参加庆祝活动。

根据Twitter上的运动鞋泄漏帐户@snkr_twitr,该轮廓将使用全黑化妆,这是耐克鞋中一种流行的配色方案,通常称为“三重黑色”。

鞋面在高切鞋面上主要采用隐形的黑色纺织网眼,鞋头周围采用优质皮革包裹。色调的外观延续到环绕鞋跟的系带鞋笼上,并延伸至中脚。为了更容易进入鞋子,在脚后跟处采用了拉链。厚实的黑色中底与高跟鞋相得益彰,带有蓝色双堆叠Zoom单元。

这款最新的Nike Air Fear of God 1预计将于2月14日在精选的Nike Sportswear零售商处以男士和儿童尺码发售,价格为350美元。

在相关的耐克新闻中,这是耐克迄今为止为今年晚些时候在东京举行的2020年夏季奥运会所透露的所有信息。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved