首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

阿迪达斯Yeezy的第一个篮球运动鞋将在NBA全明星周末期间停产

2020-05-21 15:19:25 来源:  编辑:

注意所有其他运动品牌:阿迪达斯Yeezy正在制造篮球运动鞋。

Yeezy Mafia分享了即将推出的Yeezy Quantum篮球和生活方式版本的价格和发布日期。这双运动鞋的零售价为250美元,将于2月14日至2月16日的NBA全明星周末期间发售。

Yeezy Mafia早在2018年12月就透露了高帮运动鞋的轮廓,尽管根据推文,最初的发售日期据传是在2019年的春天。Yeezy团队于2019年9月再次出现,当时Yeezy团队穿着未发布的款式停在Complex Sneakers的办公室。

新的轮廓包括带有绒面革覆盖层的加高黑色领子。带衬里的外观与Yeezy Boost 350 V2相似。

球鞋的反光风格已经引起了极大的轰动,因为NBA的官方政策指出:“不建议将包含闪光灯或类似装饰物(例如金属或反光)的鞋视为合适的篮球鞋。” 这使球迷们推测联盟可能会禁止坎耶的最新风格。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved