首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

如何提前获得特拉维斯斯科特的耐克SB Dunk Low

2020-05-21 15:19:25 来源:  编辑:

正如泄漏最初所暗示的那样,特拉维斯·斯科特(Travis Scott)备受期待的耐克SB Dunk Low合作有望在本月到达精选零售商,但有一种方法可以让不愿等待的球迷及早获得这款鞋。

现在,运动鞋寄售商店Stadium Goods提供9号男装。单独包装的尺寸(未包含在原始包装中)目前以$ 1,805的价格出售。选择的尺寸现在也可以在GOAT上找到;列出的最低价格是男士8号的1,050美元。

款式采用深海军蓝佩斯利色镶片,并配以复杂的格子图案和卡其色的鞋头盒。其他细节包括鞋面相对两侧的粉红色和黑色Swoosh徽标,厚实的白色绳索鞋带以及在舌头上饰有说唱歌手签名的Cactus Jack商标。外观采用奶油色中底和浅棕色外底。

截至目前,Travis Scott x Nike SB Dunk Low预计将于2月29日在部分Nike SB零售商处发售,零售价为$ 150。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved