首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

备受期待的Off-White联名Air Jordan 5的发布临近

2020-05-20 14:52:24 来源:  编辑:

随着Virgil Abloh备受期待的Off-White x Air Jordan 5的发布临近,这位心爱的设计师分享了他最新合作的灵感。

从乔丹·布兰德(Jordan Brand)和耐克(Nike)过去的许多运动鞋项目中可以看出,解构主义的美学回报以及他的标志性DIY元素。这款鞋具有纺织网眼鞋面,取代了传统轮廓所使用的皮革。他们还设计了贯穿整个鞋面的半透明面板,可拆卸以个性化。此版本还使用了“黑色金属”配色,这对于此版本也很重要。它与Abloh拥有的第一双Air Jordan运动鞋息息相关。

“在上世纪90年代,我是一个在电视上看乔丹的孩子,我从没想过我能做他的一只鞋,更不用说给他们穿任何鞋了,”阿布洛赫在一份声明中说。“ MJ是一个成为超级英雄的人。他从罚球线跳下,赢得了六个冠军,做了不可能的事。在设计方面,如果我能几乎反映出这些任务是多么不可能的话,我会感到自己处于最佳状态。”

Off-White x Air Jordan 5计划于2月15 日在美国东部时间上午11点通过SNKRS应用程序以及部分Jordan Brand零售商发售,售价为225美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved