首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

这款Air Jordan 1 Mid受米兰独特建筑的启发

2020-05-20 14:39:33 来源:  编辑:

乔丹品牌(Jordan Brand)与米兰的联系可以追溯到1986年,那一年该品牌开始在该城市制造Air Jordan 2,这激起了人们对精美意大利手工艺的兴趣。

这家运动公司通过Air Jordan 1 Mid 的最新版本(被称为“米兰”)加深了对城市的依恋。该鞋采用柔和的调色板,以参考城市独特的尖顶和哥特式建筑。

鞋帮使用了少量纹理皮革面板,包括在脚趾箱上的绒面革和包裹在脚踝项圈上的机织织物。这款鞋子甚至带有优质的吊牌,其中心印有'MLN'文字。在下面查看正式外观。

根据Jordan Brand的说法,这款最新的Air Jordan 1 Mid“ Milan”将在2月19日的预发布期间独家在米兰运动鞋精品店One Block Down发售。全球发售将于2月22日开始。零售价尚未公布。

在相关的乔丹品牌新闻中,该公司将在本周末在芝加哥举行的NBA全明星周末上发布少量运动鞋,其中包括将球迷最喜欢的Air Jordan 1重新带回原来的风格。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved