首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Vans重新发行了深受喜爱的80年代青少年电影所启发的运动鞋

2020-05-20 14:39:33 来源:  编辑:

Vans正在为“ Ridgemont High的快速时光”粉丝们加油打气。

加州滑板品牌正通过其阿纳海姆工厂(Anaheim Factory)系列重新发行“快速”棋盘格便鞋。这款鞋最初于1982年发布,并在加利福尼亚好莱坞的“快速时报”首映式上发放,是最令人垂涎​​的Vans档案风格之一。

“快速”棋盘格滑套以其原始的设计和构造方法返回。像它的前身一样,重新发行的特征是在硫化华夫饼干鞋底的前部处包裹了“ Fast Times”字样。这款鞋在2020年代进行了更新,增加了UltraCush鞋床,增加了舒适感。

Checkerboard Slip-On最初声名claim起的原因是其在“ Ridgemont High的快速时代”中的出现。演员肖恩·潘(Sean Penn)扮演着喜欢的冲浪者杰夫·斯皮科利(Jeff Spicoli)的重要角色,穿着一双Checkerboard套穿式便鞋。Slip-On轮廓于1977年首次亮相,在Vans的创始人Paul和James Van Doren注意到孩子们在鞋子上画格子图案并决定创造一种鞋跟风格后,“ Checkerboard”配色在80年代初问世。相似的外观。这是自近四十年前首次推出“快速”棋盘格便鞋以来的第一次。

今年3月到货的“ Fast Times”棋盘格便衣盒将在有限的时间内在Vans.com和部分零售店发售。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved