首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

阿迪达斯Yeezy Quantum是在芝加哥免费分发的

2020-05-20 14:15:06 来源:  编辑:

期待已久的阿迪达斯Yeezy Quantum篮球鞋将于周日在2020年NBA全明星周末期间在芝加哥商店发售,但今天这座城市中的一些人正在整理这双鞋。

照片和视频在风城中的人们的社交媒体上流传,他们从在城市中行驶的Sherp SUV的背面接收成对的Adidas Yeezy Quantum。根据多份报告,正在接收货币对的人可以免费获得货币对。

芝加哥新闻机构WGN电视台今天报道说,越野车是在美国东部时间下午1点左右在柳条公园附近首次发现的。根据WGN的报道,说唱歌手转变为设计师的Kanye West零售业推出的最新设计已在整个城市的不同地点分发。

自从WGN报告发布以来,阿迪达斯(Adidas)的老总乔恩·韦克斯勒(Jon Wexler)和著名的运动鞋设计师史蒂文·史密斯(Steven Smith)发布了视频,记录了整个城市行驶的车辆,后面是Yeezy Quantum运动鞋。

如果您在芝加哥并且无法买到运动鞋,那么您仍然有机会购买一双运动鞋。根据阿迪达斯(Adidas)Originals在Twitter上的报道,Yeezy QNTM将于2月16日在特定的芝加哥零售商处独家发售。 库存商包括 阿迪达斯(Adidas)Originals旗舰店,阿迪达斯(Adidas)水塔广场,托尼运动(Tony's Sports),巴黎圣母院(Notre),圣阿尔弗雷德(St.Alfred),Leaders 1354,Succezz,冠军,上衣与下装,DTLR,RSVP,SVRN,脚柜,城市体育和JD体育。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved