首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Yeezy Boost 350 V2Earth及更多款式在全球部分地区独家发售

2020-05-20 14:15:06 来源:  编辑:

买不到Adidas Yeezy Boost 350 V2版本的粉丝,本周末还会有3种颜色下降-但每次迭代都只能在全球特定地区进行。

这家运动服装巨头今天宣布,“亚麻”,“地球”和“尾灯”配色将于周六发布。与以前的版本相似,每双鞋均采用透气的Primeknit鞋面,侧面饰有半透明的条纹细节,鞋跟处有拉tab,该鞋底位于该品牌广受欢迎的Boost技术的中底。

黄色的“亚麻”配色仅在亚太地区,非洲,中东和印度发布,而灰色的“尾灯”妆将在欧洲,俄罗斯和乌克兰上市。最后,深褐色的“地球”版本已在北美和拉丁美洲到达。

根据该品牌的说法,这三种款式的Adidas Yeezy Boost 350 V2将于本周六在Adidas.com/Yeezy 以及通过其Adidas应用程序和部分Adidas Yeezy零售商发售,每款价格为$ 220。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved