首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Reebok和Conor McGregor推出复古风Zig Kinetica运动鞋

2020-05-20 14:15:03 来源:  编辑:

去年复兴了怀旧的Zig技术之后,锐步又发布了该系列的另一个运动鞋轮廓:Zig Kinetica。

这款休闲运动鞋今天在商店和Reebok.com上发售,得到了UFC老将Conor McGregor的支持。ConorMcGregor在2018年10月击败Khabib Nurmagomedov后于1月份重返八角形。

Zig Kinetica Zig Kinetica具有该品牌经典的之字形中底,并具有一些更新的功能,包括该品牌的Floatride Fuel缓冲垫可提供灵敏的骑行感受,鞋底的外壳可帮助提高稳定性以及脚下的橡胶能量带可扩展和收缩,从而使步伐更加弹性。这款鞋的零售价为120美元,有四种配色。

锐步(Reebok)于2010年首次推出ZigTech专营权,当时它最初是由当时的大使约翰·沃尔(John Wall)戴在球场上的。然后,它经历了多次迭代直到2014年,并于去年9月在纽约和巴黎时装周的跑道上以Zig Kinetica Concept_Type 1的形式恢复。继上周与亿万富翁男孩俱乐部合作发布的以太空为主题的鞋子之后,Zig Kinetica成为了加盟该系列的最新款式。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved