首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Yeezy Boost 350 V2Desert Sage下个月将以全尺寸发布

2020-05-19 16:57:55 来源:  编辑:

有关即将推出的Adidas Yeezy Boost 350 V2“沙漠鼠尾草”的新信息已经揭晓-看来这双鞋正在为全家人量身定制。

Yeezy泄密者Instagram账号@theyeezmafia透露了即将到来的款式图片,这些款式将以男装,童装和学步童装以及随附的发布信息出现。

这双鞋使用了浅绿色的Primeknit鞋面,并搭配了横穿外侧的灰色中脚条纹上的反光细节。外观上带有绿色外壳,上面带有白色Boost缓震垫和背胶外底。“ Desert Sage” Yeezy Boost 350 V2预计将于3月14日登陆Adidas.com/Yeezy以及部分零售商。

自从Yeezy Boost 350 V2在2016年首次零售以来,“三条纹”继续推出了深受球迷喜爱的运动鞋的新配色,其中包括三款独特的区域性“尾灯”,“亚麻”和“地球”款刚过去的这个周末。展望未来,该品牌昨日确认,该线的另一双运动鞋Yeezy Boost 700 MNVN将从本星期五开始在洛杉矶和巴黎的精选零售商处以新的“橙色”配色发布,随后在上海进行限量发售。 3月28日。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved