首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

关于克里斯蒂安鲁布托史诗鞋展的七件事在巴黎开幕

2020-05-19 16:19:46 来源:  编辑:

“展现的是一个庆祝活动,说:”Christian Louboutin的。“这不是我工作的回顾。它是在庆祝合作,而不是与其他品牌的合作,而是与启发我的所有人进行思想交流。”

他今天上午在一次独家新闻发布会上发表讲话,宣布将举办“ L'Exhibition [iste]”,这是他的勋章具有里程碑意义的庆祝活动,将于2月26日在巴黎Palae de la PorteDorée博物馆举行。

这位制鞋业传奇人物之所以选择此地点,是因为他在整个成长过程中都参观了博物馆,在那里,他被精美的展览所吸引。他说:“通常是我脑海中的事物影响着我的创作,而这个地方从小就让我梦想成真。”

“博物馆入口处陈列着一幅画,说不允许穿高跟鞋来。它的特点是女人的鞋子真的很窄,高跟,”他透露。“我以为他们使用了现实生活中不存在的鞋子图纸很奇怪,但是这让我意识到,您可以设计不存在的鞋子,这就是我开始设计鞋子的方式。一切始于那幅画。”

这张照片继续激发了设计师标志性的Pigalle鞋。今天,标志的复制品以其在Instagram上的辉煌表现,欢迎来访者参观展览。在今晚的发布会上,高跟鞋被特赦,该品牌用大红地毯覆盖了博物馆精美的马赛克地板。

这个具有里程碑意义的展览涵盖了11个精美构思的空间,使您可以深入了解这个传奇的红底品牌的世界。提前至2020年7月26日止,将展示其最惊险,最原始的作品。

带我们去教堂

八个标志性的彩色玻璃窗围绕着标志性设计,素描和情调画板包围着。窗户是由巴黎Maison du Vitrail的玻璃大师艾曼纽·安德列(Emmanuelle Andrieux)为展览而创建的,窗户生动地展示了Louboutin工作的关键要素。对于狂热者来说,鞋子毕竟是一种宗教。

比生活大

其中最奇特的图像是:巴黎雕塑家斯特凡·杰拉德(StéphaneGérard)精心制作的合成水晶Louboutin鞋,在由房屋合作者,西班牙塞维利亚(OrfebreríaReligiosa Villarreal)制作并装饰有丰富刺绣的银色轿子宝座上紧紧抓住由印度设计师Sabyasachi Mukherjee设计。

一分耕耘一分收获

巴基斯坦著名画家伊姆兰·库雷希(Imran Qureshi)以其细腻而暴力的演绎而闻名。在展览中,他创造了一个戏剧性的,看似鲜血的装置,其中包括一双用金箔覆盖的鞋子。毫无疑问,这是鲁布托经常被人引用的宣言,说人必须要美丽才能受到嘲笑。

裸女

Louboutin于2013年推出了他著名的Nudes系列。锻炼的目的是通过使鞋子看起来像是无缝的延伸来拉长人的腿。由英国艺术家二人组Whit惠特/马勒姆(Whitaker / Malem)创作的装置以其许多化身为中心,其中包括九种皮革裸色,包括该系列的九种肤色。

虚拟冯·泰斯

在由镀金的不丹柱子环绕的特别创建的剧院中,游客可以惊叹于表演者狄塔·冯·泰斯(Dita Von Teese)的栩栩如生的全息图。卢布廷(Louboutin)对表演艺术和不丹人都有极大的热情。去年夏天,她在一个名为“ Loubhoutan Express”的房屋建造的鲜红色火车车厢上进行了巴黎时装周的演讲。他还为蒂娜·特纳(Tina Turner)和迈克尔·杰克逊(Michael Jackson)制作了鞋子。

恋足癖

这是另一个体验Louboutin与电影制片人和摄影师David Lynch于2007年合作推出的合作项目的机会。让您大饱眼福的绝对不是步行鞋。相反,它们是用于恋物癖的,还有林奇本人的一系列顽皮的摄影插图。

红地毯上的红底

参观者可以在克里斯蒂安·卢布托(Christian Louboutin)的名人粉丝的陪伴下走上自己的红地毯,其中包括娜奥米·坎贝尔,Lady Gaga,蕾哈娜和已故的科比·布莱恩特。所有这些都是在流行文化(例如Met Gala)的确定时刻捕捉到的,这突显了Louboutin品牌在震中的关键地位。以免有任何疑问。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved