首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Sacai x Nike LDWaffle的下一波将在下周发布

2020-05-19 16:19:44 来源:  编辑:

炙手可热的合作伙伴Sacai和Nike即将发布他们颇受欢迎的LDWaffle运动鞋的两种新配色。

运动鞋泄漏社交媒体帐户@py_rates在Instagram上建议,“白色尼龙”和“黑色尼龙”款式将于3月10日在商店上市,每款售价$ 160。该轮廓由Sacai创始人Chitose Abe设计,融合了两个耐克经典产品的设计元素:Waffle Daybreak和LDV。

该运动鞋具有多层外观,包括重叠的尼龙,光滑的皮革和鞋头盒,脚跟跟和镜​​腿上的坚固麂皮纹理。其他细节包括双侧Swoosh品牌商标,双鞋舌,细长的中底和橡胶外底。

Sacai x Nike LDWaffle混合动力鞋于去年首次亮相,并立即获得了众多运动鞋迷的“年度最佳运动鞋”奖。在即将发布之前,整个2019年已经发布了四次不同的迭代,每对目前在StockX上的转售价格约为400美元。精选零售商目前在网上举办各种风格的抽奖活动,包括在欧洲杰出的End举行。服装和运动鞋。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved