首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

阿迪达斯签下NFL新秀Henry Ruggs

2020-05-18 15:21:07 来源:  编辑:

2020年NFL选秀将于4月举行,但阿迪达斯已经在签下不容错过的新秀。

“三条纹” 今天在社交媒体上宣布,它签下了21岁的接球手亨利·拉格斯三世,后者为阿拉巴马州的绯红潮踢了大学橄榄球。该品牌通过一段简短的视频展示了这笔交易,该视频展示了一些将使Ruggs毫无疑问在选秀初期发挥作用的人才。

在NFL选秀大会上,快速的接球手在令人印象深刻的4.27秒内跑完40码冲刺,是今年赛事中所有球员中最快的。阿迪达斯为视频加上字幕:“只有最快的速度才能加入这三个条纹。”

NFL内部人士的大多数模拟选秀都在第一轮中选择Ruggs,选秀权从第15名到第20名不等。他被广泛认为是本届选拔赛前三名最广泛的接球手,其中包括Jerry Jeudy(曾为阿拉巴马州效力)和CeeDee Lamb(曾为俄克拉荷马州的Sooners效力)。

在他在阿拉巴马州的最后一个赛季中,拉格斯共举行了40次招待会,共746码,触地得分达7次。

鲁格加入了以美国国家橄榄球联盟的杰出人才为代表的运动员大使花名册。与阿迪达斯签约的其他著名运动员包括堪萨斯城酋长的帕特里克·马霍姆斯,绿湾包装工队的亚伦·罗杰斯和丹佛野马队的冯·米勒。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved