首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

耐克最新款自动系带运动鞋的最新图片

2020-05-18 15:20:08 来源:  编辑:

在新的轮廓泄漏的图像浮出水面之后,耐克似乎很快就会扩展其未来派的适应系列。

根据Instagram用户@Yankeekicks分享的照片,据报道,最新款将被称为Adapt LE01。该运动鞋具有光滑的可穿氯丁橡胶鞋帮,两侧配有灰色的Swoosh品牌。它的突出特点是大型橙色中底,在鞋跟上结合了可见的空气鞋底部件,可最大程度地缓冲。中底上还有一些按钮,用于控制Adapt技术的系带机制,以放松和固定鞋面,从而实现个性化的合身性。

尽管该品牌尚未公布这双运动鞋,但早期图片显示,Nike Adapt LE 01的发布可能迫在眉睫。

Nike Adapt系列于2019年首次亮相,发布了Adapt BB高性能篮球运动鞋。紧随其后的是2020年NBA全明星周末推出的2.0版运动鞋。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved