首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

匡威的新型创新CX鞋子不会像Chuck 2那样消失

2020-05-14 16:28:40 来源:  编辑:

匡威提供百年历史的遗产产品至今仍引起消费者共鸣。但是,该品牌认识到要成长就需要改变,并于今天推出了一条新的鞋类系列,它相信这将引导公司迈向未来。

该鞋系列将以CX命名,这表明它们是由该品牌的顶级舒适材料和技术的新工具箱创建的。据Converse称,CX产品还将提供“新的舒适度,耐磨性和设计水平”。这个名字可以追溯到1915年,当时匡威(Converse)在橡胶产品上使用它作为质量的象征。

“我们已经回到了历史上;我们从过去拉了一页。CX曾经是代表优质产品的标志。我们已经对该徽标进行了现代化改造,并重现了这种情感,体现并标志着巅峰之作和卓越的舒适性。

除了材料外,所有第一滴鞋都将采用醒目的橙色调,这是根据设计选择的。

“我们与洞察力和色彩团队合作,提出了这种野生芒果,当您与该色彩互动时,它代表了一种舒适和健康的感觉,” Converse全球创新副总裁Brandon Avery在演讲中解释说。

CX系列将于3月19日上市,带有三个轮廓。Converse将All Star Disrupt CX看作是三人组合中最大胆的外观,被Converse形容为“经典Chuck Taylor All Star轮廓的未来发展趋势”,并带有夸张的鞋跟底纹;Chuck Taylor Disrupt CX是一款低帮套穿鞋;Chuck Taylor All Star CX最让人想起原始型号,但配备了CX提供的顶级材料升级。

全明星Disrupt CX的零售价为120美元,查克·泰勒Disrupt CX的标价为90美元,查克·泰勒All Star CX的标价为75美元。所有这些都可以在Converse.com和指定零售商处获得。

尽管这是对查克·泰勒(Chuck Taylor)剪影的最新重新构想,但这并不是该品牌第一次修改图标。2015年7月,匡威(Converse)推出了大张旗鼓的Chuck 2,这款鞋与其前身极为相似,但在结构和技术上都取得了进步,包括耐克的Lunarlon缓震鞋。这双鞋的背后是品牌和消费者的兴奋之处,但并没有辜负炒作。

罗素在今天的演讲后告诉FN,CX不太可能发生像Chuck 2这样的失误。

“我们使用CX创建的工具箱为我们提供了更多的灵活性。我们不必对一种语言或一种外观保持不变。我们不必用一个剪影来举例说明。我们可以通过我们的产品组合使用不同的费率和比例。Russell在演讲后告诉FN。

尽管Chuck 2实验没有达到预期,Russell仍然认为这对Converse仍然是积极的。

“无论何时尝试做新事物,您总是在学习。如果您站着不动,您将无法继续作为一个品牌成长。罗素告诉FN,我们过去所做的工作对我们今天所做的事情很有洞察力。“我们感到满意的是,我们知道消费者肯定希望继续看到我们的品牌提供更多的产品。”

除了CX运动鞋,匡威还展示了三项服装系列。最引人注目的是Shapes,这是该品牌所说的无性别系列,专为身体形状而设计,并且“基于对尺寸是参考点而非身份的信念而创建。” 根据Converse的说法,将几何件与褶和角撑板配合使用可简化穿戴,并有助于品牌“在一个系列中容纳尽可能多的身体形状。”

Shapes还具有可持续性,用50%的再生棉和50%的原棉制成服装,Converse说,由于施工过程的效率高,减少了切屑浪费。

Shapes系列将于今年夏天推出,共有五件作品:泡泡队,Box T恤,短袖T恤,Triangle Front Chino和Triangle PO Hoodie。价格范围从25美元到75美元不等。

另外两条线,Utility Fleece和Court Ready,将分别于秋季和2021年初到达。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved