首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

自2012年以来 尤因田径运动将发布其首款新型运动鞋

2020-05-14 15:52:27 来源:  编辑:

尤因竞技(Ewing Athletics)的传统版本赢得了众多粉丝。但是,该品牌现在正在寻求以现代风格为其打上烙印。

NBA球星帕特里克·尤因(Patrick Ewing)的同名品牌今天发布了33 Hi 2.0运动鞋,这是自2012年以来的首款新鞋。该公司表示,这种外观是“值得帕特里克(Patrick)具有运动能力的现代运动鞋”。

该模型具有Ewing在其传奇职业生涯中所使用过的鞋子的代名词的一些特征,例如高帮鞋面和主导1990年代篮球鞋的其他形状,并将其与当今运动员所要求的特征配对,包括降低重量,现代材料和最先进的施工工艺。

33 Hi 2.0采用几乎无缝的融合鞋面,红色滚边和灰色面板制成,与原始的33 Hi相似,毛绒轻便的EVA中底,正面带子可固定,可拆卸。

Ewing Athletics 33 Hi 2.0将于3月13日通过Ewingathletics.com上市,零售价为130美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved