首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

全新Air Jordan 4 Retro Rasta外观一览

2020-05-14 15:52:25 来源:  编辑:

据Instagram上的运动鞋泄漏帐户@hanzuying报道,乔丹·布兰德(Jordan Brand)将于下月发布NBA偶像迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的第四个签名篮球运动鞋的新“ Rasta”配色。据说这种风格是对牙买加狂欢节的庆祝活动,该狂欢节原定于4月16日至4月20日举行,但由于的爆发,此后改期为10月。

这对显着的特色是与庆典相关的调色板。它主要是白色的,在鞋的网罩,袜子衬里和外底上带有红色,绿色和黄色的对比色。根据这些职位,这双将在4月16日在部分Jordan Brand零售商的女士尺码中独家发售,价格为190美元。

在有关Air Jordan的新闻中,有传言称,备受期待的Off-White x Air Jordan 4的“风帆”配色将在夏季结束时的某个时候下降。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved