首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Bugs Bunny似乎是最新版Air Jordan 7 Retro的灵感来源

2020-05-14 15:52:23 来源:  编辑:

Bugs Bunny似乎是最新版Air Jordan 7 Retro 的灵感来源。

Sneaker泄漏的社交媒体帐户@hanzuying在Instagram上分享了一种新的“野兔”乔丹7款式的图像,据报道该款鞋将于4月份某个时候到达Nike.com和部分乔丹品牌零售商,售价为250美元。

这不是标志性的卡通人物第一次成为Air Jordan发布的灵感。乔丹·布兰德(Jordan Brand)与Bugs Bunny的联系可以追溯到1990年代,当时电影《太空果酱》(Space Jam)后来随着“野兔” Air Jordan 7的最初发布而发展成为Jumpman运动。

这是NBA偶像迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的第七款标志性篮球运动鞋的最新版本,鞋帮上的毛茸茸结构用蓝色装饰,而浅粉红色覆盖氯丁橡胶的舌头和衣领。鞋跟上刻有数字“ 130014-100”,其灵感来自最初的“ Hare” Jordan 7版本的风格代码,外观采用白色中底和半透明的外底。

乔丹在1992年佩戴Air Jordan 7时所取得的一些篮球成就包括再次获得NBA冠军,赢得总决赛MVP并在常规赛中获得MVP奖。他还带领美国队在1992年巴塞罗那夏季奥运会上获得金牌。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved