首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Yeezy Boost 380的全新配色已经出现

2020-05-14 15:52:22 来源:  编辑:

今天在社交媒体上的话题是,阿迪达斯Yeezy Boost 380 的新配色即将到来。

Instagram用户@ yeezyseason2泄露的图片显示了新鲜的Adidas Yeezy Boost 380,据该帖子称,Kanye West设计的新配色将于夏季上市。模拟图像显示,最新款式将以浅棕色Primeknit鞋面为特色,与浅蓝色的配色和侧面的半透明面板形成对比。尽管新的化妆品已经泄漏,但其发布日期和零售价格仍然未知。

这个轮廓以前被称为Yeezy Boost 350 V3,然后据报道更名为Yeezy Boost380。它于2019年12月12日以“ Alien”配色首次零售亮相,售价为230美元。目前,它在StockX上的转售价为450美元左右。

在阿迪达斯昨天宣布将暂时关闭其在欧洲,美国和加拿大的所有直营锐步和阿迪达斯商店后,发生了这种泄漏事件。封锁于昨天在美国和加拿大生效,今天将在欧洲进行,封锁计划持续到3月29日。

据该公司称,零售员工将在停业期间按计划工作的所有时间继续收到付款。目前,亚太地区,拉丁美洲,俄罗斯和新兴市场的大部分阿迪达斯和锐步商店将继续营业,而包括阿迪达斯(Adidas.com)和阿迪达斯(Adidas)应用在内的阿迪达斯数字业务将继续全面运营。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved