首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

阿迪达斯和唐纳德格洛弗结束合作伙伴关系

2020-05-13 16:27:55 来源:  编辑:

该品牌昨天宣布,阿迪达斯和多连字天才唐纳德·格洛弗(Donald Glover)终止了合作关系。

“ 唐纳德·格洛弗(Donald Glover)与阿迪达斯(Adidas)Originals的合作已经结束。阿迪达斯和格洛弗一起出发,超越了无限创造力所激发的传统合作范围。该公司在一份声明中说:“阿迪达斯继续受到格洛弗富有远见的创造力的启发,并希望他在未来的事业中取得最好的成绩。”

2018年9月,演员兼音乐家(也由幼稚的甘比诺(Childish Gambino)陪同)宣布与Instagram上的卡通视频建立合作关系。阿迪达斯(Adidas)Originals保留了自己的一则帖子,并在标题中添加了“无国界的合作。欢迎来到@ChildishGambino家庭。”

2019年4月,格洛弗在加利福尼亚州棕榈泉市的科切拉(Coachella)空投了精选粉丝,邀请他们试用他的协作阿迪达斯Nizza运动鞋。那些接受空投的人必须在接受后的一个小时内拿起鞋子,这些鞋子是用黄铜索眼用灰白色制成的。

同月,格洛弗(Glover)和阿迪达斯(Adidas Originals)将发布他们一直在研究的三双运动鞋:新版Nizza,Lacombe和Continental 80。

在危机中,格洛弗周日通过网站发布了一张名为“唐纳德·格洛弗礼物”的专辑。但是,由于专辑发行后不久,该艺术家将专辑删除,因此音乐迷们的欢欣声短暂。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved