首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

PJ Tucker透露计划在休斯敦开设运动鞋店

2020-05-13 14:18:12 来源:  编辑:

NBA运动鞋王PJ Tucker即将在休斯顿开设一家运动鞋专卖店。

休斯敦火箭队的球员周六晚上宣布了这一消息,同时在Instagram帐户上直播了与退休职业球手内特·罗宾逊(Nate Robinson)进行的关于Nice Kicks的讨论,后者也因在球场上穿着令人难以置信的运动鞋而闻名。

塔克(Tucker)表示,这家商店将被称为“更好的一代”(Better Generation),他预计将在十月开业。

在因危机而被暂停的NBA赛季之前,这位专业篮球爱好者将所有收藏家或球迷都想拥有的运动鞋系好。例如,圣诞节期间,塔克在极为稀有的Air Jordan 4“ Wahlburger”中面对金州勇士队,这是一款为演员Mark Wahlberg及其家人设计的运动鞋,灵感来自Wahlburgers家庭餐馆连锁店。

在赛季开始之前,塔克(Tucker)在《广告周刊》纽约专题讨论会期间与GQ主编威尔·韦尔奇(Will Welch)进行了讨论,并分享了他对什么内容以及在社交媒体上发布频率的关注。

“有些时候,例如在时装周期间或做某事时,我会发布很多东西。我希望人们看到它,我希望人们感觉到他们就在我身边。我认为那真的很有趣,人们真的很喜欢。”塔克说。“在比赛期间,我经常花很多时间在运动鞋上,做很多事情。有时我会和我的家人在一起。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved