首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Supreme与Timberland联手打造意想不到的6英寸靴子

2020-05-13 14:18:13 来源:  编辑:

Supreme和Timberland的长期合作关系一直持续到2020年,这些品牌宣布了另一项合作,该合作将于本周发布。

自2006年首次组队以来,二人组的一些著名合作项目包括采用Timberland经典的6英寸靴子,Chukka靴子,Field靴子和其他一些新鲜事物。对于这个项目,Euro Hiker Low Boot将成为该系列的核心。

新外观的Euro Hiker Low具有三种不同的配色,包括黄色,红色和黑色。鞋面采用优质漆皮,配以柔软的尼龙袜衬和可回收的橡胶工具。

鞋类将伴随有六种颜色的圆领毛衣和6层帽子的四次迭代。

最新的Supreme x Timberland Euro Hiker Lows将在Supreme独家发售,并将于3月26日在其网上商店发售。其日本商店将于3月28日再次推出。零售价尚未透露。

由于目前的大流行,Supreme宣布暂时关闭在美国,英国和法国的商店。同时,该公司免除了所有超过150美元的订单的运费。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved