首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

杰里洛伦佐的匡威Chuck 70合作版本周发布

2020-05-13 14:18:13 来源:  编辑:

为运动鞋迷们打上日历,因为杰里·洛伦佐(Jerry Lorenzo)和匡威(Converse)正在以本周将要投放市场的三种新款式重新审视他们深受欢迎的《神惧》 x Chuck 70合作。

设计师与Converse的持续合作可追溯至2018年,合作的重点是经典的Chuck 70,该产品在PacSun独家发售,用于Fear of God Essentials系列。在本周发布的三个版本中,有两个最初于2018年以黑色和奶油色引入,并且新的棕褐色妆容也在下降。与过去发布的两双鞋类似,洛伦佐(Lorenzo)用拉长的鞋带把自己的身材旋转到轮廓上,这些鞋带可以包裹脚踝和脚跟环。此外,脚跟上的传统匡威品牌已由Fear of God Essentials徽标取代。

Fear of God Essential x Converse Chuck 70风格三人组合将于3月26日在太平洋标准时间Pamsun.com太平洋标准时间上午8点在指定零售商和Sneakersnstuff等零售商出售。

为了应对的爆发,Converse的母公司耐克在上周末通过其社交媒体渠道发布了令人振奋的信息,鼓励人们留在室内。上面写着:“如果您梦dream以求地在全球范围内为数百万人而战,那么现在就是您的机会。在里面玩;为世界而战。”

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved