首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

乔纳希尔的Adidas Superstar合作可能很快发布

2020-05-13 14:18:12 来源:  编辑:

乔纳·希尔(Jonah Hill)和阿迪达斯(Adidas)之间期待已久的运动鞋项目最终可能很快就会发布。

这位由演员担任导演的导演于1月份进入Instagram,确认他已与《三条纹》合作。该合作伙伴关系始于“ Change Is a Team Sport”运动,该品牌召集了顶级合作伙伴共同庆祝标志性的阿迪达斯超级明星50周年。

新的图像显示,希尔也在庆祝自己的模型,即将推出他自己的经典运动鞋版本。它以白色为基础的鞋面,两侧均带有光滑的皮革三条纹覆盖层,缎带式鞋带和标志性贝壳头。这双鞋的突出特点是看起来像是手工缝制的鞋跟tab,Hill的“ JH”首字母以绿色绣在中间,鞋跟上绣有轮廓名称。

随着世界继续与当前的大流行作斗争,阿迪达斯和锐步在美国,加拿大和欧洲的零售商店仍然关闭,并将至少持续到3月29日。不过,他们的数字化运营,包括Adidas.com和Adidas应用,处于活动状态。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved