首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

耐克在Air Max Day上展示其创新的Adapt Auto Max运动鞋

2020-05-13 14:18:11 来源:  编辑:

耐克刚刚在今年的Air Max Day上为运动鞋头做得更好。

Swoosh今天推出了Adapt Auto Max,这是一款创新鞋,该公司称其传达了“廷克·哈特菲尔德(Tinker Hatfield)设计美学的DNA”和样品“来自Air Max 90和Nike Mag的元素”。耐克Adapt Auto Max配备了超厚中底,这是经典Air Max 90所采用的备受好评的卡带式设计,引起了人们对Air Max装置及其技术先进的FitAdapt引擎的关注,从而使穿着者能够个性化鞋子即刻。

耐克全球数字创新高级总监布兰登·伯劳斯(Brandon Burroughs)在一份声明中说:“我们首次为Air Max平台提供了动态舒适性和保护,它采用了无摩擦的数字实用程序,这将使鞋子变得更智能,并且可以做得更多。”声明。“通过将Nike Adapt与我们标志性的Air Max平台相结合,我们为穿着者提供了合脚和终极骑行的未来。”

一种更新是通过语音快捷方式,该方式允许穿着者使用其语音和五个可自定义的Siri快捷方式来调整其Adapt Auto Max鞋子,并在春季通过适用于Android用户的Google语音来进行调整;从腕部控制合身度,通过与Apple Watch连接来收紧或放松鞋子;Nike Adapt Auto Max Light Customization,可让穿着者以13种颜色照亮其花边引擎,并选择脉冲或静态选项;以及Nike Adapt Auto Max Fit预设和自定义模式,可为佩戴者提供应用程序创建的两种模式,一种用于活动,另一种用于放松。

尽管没有公布确切的发布日期,但耐克宣布Adapt Auto Max将于今年春季以多种配色发布。而且,耐克将扩大尺寸范围,据称它将为最小和最大的鞋号带来即时的个性化合身感。

今天是Air Max Day,这是耐克备受赞誉的运动鞋专营权的年度庆祝活动,该活动于1987年Air Max 1首次亮相之日举行。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved