首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

如何获得Undefeated的独家Nike Air Max Day运动鞋

2020-05-13 14:18:11 来源:  编辑:

仿佛耐克的 Air Max Day没什么能比拟的,Undefeated刚刚放弃了独家的新配色。

这家运动鞋和服装零售商与耐克(Nike)联手打造了Air Max 90“ Pacific Blue”,现在可以在Undefeated.com上独家购买。为了向耐克的ACG(全条件装备)系列致敬,这家总部位于美国西海岸的公司通过去除挡泥板和包括扩大了的绒毛绒面革耐克鞋重新塑造了轮廓。

凉爽的蓝色鞋面层技术防撕网布带有光滑的皮革覆盖层,鞋头盒上出现鲜艳的紫色花。零售商配有三种不同的鞋带,可在您需要时随时切换外观,同时还在舌夹和后面板上添加了不败品牌的自定义风格。

新样式的成人尺寸为150美元,额外的小学班级尺码为90美元,幼儿尺寸的零售价为75美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved