首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Alife和Crocs推出了限量的纽约木底鞋

2020-05-13 14:18:11 来源:  编辑:

街头服饰品牌最初于2018年发布,与Crocs联手重新发布了“艺术”木log。这双鞋采用光滑的灰色配色,配以可移动3D打印的吉布兹(Jibbitz),描绘了纽约市的标志性地标和场景,包括帝国大厦,自由女神像和布鲁克林大桥。这两双鞋的零售价为150美元,可在alifenewyork.com上找到。

该设计融合了艺术,时尚和创新,并在Jibbitz中增加了极致的细节。这种样式在当前的健康环境中被重新命名为“ [舒适的市区艺术会议[在家工作]”。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved