首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

DJ Khaled即将在社交媒体上发布即将发售的Air Jordan

2020-05-13 14:18:11 来源:  编辑:

DJ Khaled是Jordan Brand的知名度最高的大使之一,昨天,他为粉丝们预告了即将到来的一些备受期待的Air Jordans。

这位音乐大亨利用Instagram展示了他从该品牌获得的最新护理套装,展示了三种样式,预计将被称为“金属”Air Jordan 4套装。顾名思义,它的金属色包括红色,紫色和橙色,以白色为基调,是NBA偶像迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的第四个标志性篮球运动鞋。

Khaled还展示了新版Air Jordan 1 Low外观和充满异国情调的Air Jordan 3,其中融合了动物灵感的印花和图案。还预览了Air Jordan 13的经典“ Fl石”配色。

尽管展示了这双鞋的外观,但并未透露每种即将到来的Air Jordan样式的发布信息。

为了应对大流行,耐克宣布其零售点将保持关闭,直至另行通知,但其包括Nike.com,SNKRS和Nike应用程序在内的数字购物平台将保持活跃。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved