首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

可能有耐克和Grateful Dead运动鞋在您身边

2020-05-13 14:18:10 来源:  编辑:

上周末,一道色彩鲜艳的耐克SB Dunk Low的照片泄漏,据说是向乐队1973年现场专辑“感恩死者的历史,第一卷(熊的选择)”的后盖首次亮相的标志性的跳舞熊致敬。

鲜绿色的配色在脚趾盒,侧面和项圈上饰有模糊人造皮毛面板,并配有蓝色外底和匹配的锯齿状耐克风,让人联想到熊的彩色项圈。这对夫妇还包括一个隐藏在舌头上的隐藏式口袋和一个微妙的拉链,这可能暗示着娱乐活动,这些活动遵循了Grateful Dead最忠实的追随者的声誉,如@sneakerjamz Instagram所示。

在本周末取笑了另一双溜冰鞋之后,Grateful Dead风格的SB Dunk Low的泄漏才传出。一个图像Nike SB的扣篮低X本杰里“矮胖Dunky”也结出了硕果,由牛般的人造毛皮和一个绿色的大底与彩虹细节突破他们的天蓝色底图。

3月16日,在目前的大流行中,耐克关闭了其在美国,加拿大,西欧,澳大利亚和新西兰拥有和运营的所有零售店。最初预计商店将保持关闭状态,直到3月27日,但该品牌已将关闭时间延长,没有提供重新开放日期。客户仍然可以通过Nike.com,Nike应用程序和SNKRS数字购物平台购物。对于家庭健身,该品牌还免费提供了耐克训练俱乐部服务中的优质内容。

此外,耐克与俄勒冈州健康与科学大学合作,在其制造工厂生产医疗防护设备。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved