首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Adidas Runner Lee Ryan完成了一场完整的马拉松比赛

2020-05-11 15:30:11 来源:  编辑:

Adidas Runner Lee Ryan刚刚证明,只要下定决心,就可以做任何事情,即使大流行已使社会疏远完全发挥作用,限制了户外活动。

上周,该品牌在迪拜和阿联酋阿布扎比的奔跑队长在自己的后院进行了一次临时循环,并通过在他的花园里跑了将近1,407圈完成了一次完整的马拉松赛(26.2英里)。他在不到5小时24分钟的时间内完成了运行。

运动员从运动服装和鞋类品牌中选择了一套鲜艳的橙色运动鞋进行试验。这双霓虹灯酷似Adidas Adizero Adios 5跑步鞋,其侧面褪色了三个条纹。轮廓采用超轻材料和紧身贴合设计,是理想的跑步方式,提供支撑感而又不沉重。Lee选择的“ Signal Coral”配色在Adidas.com上的售价为140美元。

Lee的孩子们不时与他并肩奔跑来鼓励他们的父亲,并在赛跑者留下令人印象深刻的奔跑,自制标志,迷你奖杯和定制的串珠奖牌后,为赛跑者冲过终点线。

他在帖子中解释了“后院马拉松”背后的理由,并写道:“现在世界一片混乱;人们迷路了,不知道该怎么办。我也是。阿联酋的隔离区使我们为了每个人的安全而呆在室内,这一点我得到了,我完全理解并支持它。但是我错过了跑步的机会,决定充分利用自己所拥有的,竭尽所能。”

接下来,跑步者计划在周五在他的花园里完成整整100公里(约62英里)的路程,这是他以前从迪拜到阿布扎比的挑战。

3月17日,由于COVID-19的波澜不惊,阿迪达斯宣布将暂时关闭在欧洲,美国和加拿大的所有Reebok和Adidas直营店。根据该网站,该品牌最初表示商店将于3月29日重新营业,但此后一直关闭。阿迪达斯将继续在关闭期间按计划工作的所有小时向零售员工付款。在亚太地区,拉丁美洲,俄罗斯和新兴市场“大部分地区”的阿迪达斯和锐步商店已经开业。公司的数字业务也保持激活状态。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved