首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Nike SB Dunk High草莓咳嗽即将发布

2020-05-11 15:30:11 来源:  编辑:

流行的SB Dunk High的新配色浮出水面后,NikeSB系列的复兴仍在继续。

Instagram用户@solebyjc分享了“草莓咳嗽”外观的图像。尽管此帐户或品牌并未透露出这种风格的灵感,但它似乎是受到同名菌株的启发。它在鞋面的前部采用纹理红色皮革,鞋跟​​跟上饰有绿色优质毛绒绒面革,脚踝领上的软绒面革和Swoosh品牌则类似。这款鞋的突出特点是后跟附近出现草莓咳嗽的讽刺画。外观采用冰冷半透明的中底和大底。

关于SB Dunk High“草莓咳嗽”的发布信息没有透露,但在社交媒体上的谈话说,它可能很快就会在指定的冰鞋商店出售。

该品牌SB系列的粉丝在本周即将发布的其他版本中也得到了初次见识,其中包括色彩艳丽的SB Dunk Low(据报道向摇滚乐队Grateful Dead致敬)以及与冰淇淋公司Ben&Jerry's的合作。

为应对当前的大流行,耐克已关闭其在美国,加拿大,西欧,澳大利亚和新西兰的所有零售地点,但未提供重新开放日期。包括Nike.com,SNKRS应用程序和Nike应用程序在内的数字购物平台仍可运行。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved