首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Jordan Brand公布2020年夏季Air Jordan系列

2020-05-11 15:30:10 来源:  编辑:

Jordan Brand的粉丝会在未来几个月内发布大量运动鞋。

NBA偶像迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的同名公司在20夏季发布了堆叠的Air Jordan复古阵容,其中包括一些球迷最喜欢的款式的回归以及对流行款式的新诠释。

今年是Air Jordan 5诞生30周年,为庆祝这一周年,该模型以经典的“ Fire Red”配色回归,并结合了该款车型最具标志性的三种配色的新彩妆:“ Fire Red”,“ Metallic”和“葡萄。”

人气颇高的Air Jordan 1 High即将进行两次全新的改头换面,包括“ Court Purple”和“ Tie-Dye”配色,后者专门用于女性尺码。

该系列中包括的另一款受欢迎的Air Jordan运动鞋是带有新的“金属”包的Air Jordan 4,其中包括红色,紫色,绿色和橙色的配色,以及特殊的女士款式(白色),以红色,绿色和红色为主。黄色。

低帮Air Jordan 11推出了两种新配色,其中一款融合了备受喜爱的“ Concord”和“ Bred”配色,以及融合了“ Concord”配色的女性外观。

随着最受欢迎的Air Jordan 13“ Flint”和新款Air Jordan 7“ Hare”的回归,该系列结束了。每种样式的发布日期尚未透露。

为应对大流行,拥有乔丹品牌的公司耐克公司宣布其零售店将关闭,直至另行通知。但是,其包括Nike.com,SNKRS和Nike应用程序在内的数字购物平台仍然活跃。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved