首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

肖恩沃瑟斯彭分享了他的Adidas Originals Collab

2020-05-11 15:30:10 来源:  编辑:

与Sean Wotherspoon与Adidas Originals合作的项目一样,很少有人期待与他们进行合作。第二回合共同创始人在周六用Instagram预览了这双鞋,取笑了粉丝。

Wotherspoon并没有透露太多鞋子。在分享给他的个人帐户的图像中,他看了一下舌头和鞋帮的一部分。这张照片显示了一条穿孔的舌头,上面带有一个带有橙色Adidas Originals品牌商标的标签,以及一个上面似乎绣有花卉图案的鞋面。

他用地球的表情符号为照片“ Hybrid @adidasoriginals SW”加上标题。

Wotherspoon停下来嘲弄图像。没有宣布发布信息。

这位运动鞋合作者透露,他在1月初与“三条纹”合作,并在2月下旬与该品牌分享了自己的更多细节。沃瑟斯彭(Wotherspoon)今年2月在社交媒体上表示,这款鞋将被称为“超级地球”,它将庆祝他对可持续发展的热爱。他说它将采用再生纸鞋带,用再生复合材料填充制成的软木鞋垫和由10%再生废橡胶制成的鞋底。

在与Adidas Originals合作之前,Wotherspoon和耐克发布了灯芯绒注入的Air Max 1/97,这是最近记忆中最令人垂涎​​的合作之一。在2019年11月,Wotherspoon透露他正与运动鞋精品店Atmos和Asics合作打造一款新外观的Gel Lyte 3。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved