首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

英国鞋类品牌Martens博士与性手枪展开第二次合作

2020-05-11 15:30:09 来源:  编辑:

作为长达60周年的庆祝活动的一部分,英国鞋类品牌Martens博士准备在4月11日与性手枪展开第二次合作。

继去年首次亮相《性手枪》系列之后,马滕斯博士现在向传奇的英国电视台采访致敬,该采访有助于将朋克运动推向市场。这次,马滕斯博士(Dr. Martens)将接受采访所激发的原始的“污秽与愤怒”报纸头条,并将其印刷在该品牌经典的1460和1461轮廓上。

追溯到1976年,“性手枪”被当时电视主持人比尔·格伦迪(Bill Grundy)扯成一团,用淫秽的四个字母的单词直播。随后,该节目的电话线被听众的抱怨所淹没。后续的报纸头条推动了性手枪的职业发展,与此同时结束了格伦迪的行列。

电视采访还紧随性手枪(Sex Pistols)的首张单曲《无政府状态》在英国发布之后,该乐队即将展开全国巡回演出,向公众介绍其音乐的新方法。

Martens博士将过去与现在融为一体,采用1461年的风格,并在英国媒体上占据报纸头条的头版进行印刷。它还带有朋克影像,并配有黑色后跟环,鞋底和鞋带。

随附的1460靴子采用光滑的黑色皮革制成,鞋面的上部刻有“性手枪”,“无政府状态”和“上帝救赎女王”字样。黑色鞋跟环,白色缝线和黑色蕾丝结束。

男女通用系列将独家在drmartens.com上出售。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved