首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

多诺万米切尔的第二个签名阿迪达斯鞋将于今年夏天上市

2020-05-11 15:06:48 来源:  编辑:

经过几个月的猜测,多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)证实了他与阿迪达斯(Adidas)的第二款签名运动鞋即将发售。

昨天,他来到社交媒体上,这位犹他爵士巨星透露,《 DON》第二期将于今年夏天发行。虽然Mitchell没有提供确切的发布日期,但有传言称这双鞋将于8月份以100美元的价格发售。踢球已经在NBA 2K20应用中可用。

米切尔(Mitchell)最新签名鞋的图像最初于2019年12月在Instagram上泄漏。泄漏的图像中显示了几种大胆的配色,包括由得分后卫的视频游戏风格所呈现的霓虹绿以及蔚蓝和橘色。轮廓有一个中切的鞋面,看起来像是网眼。鞋跟稳定器由刚性材料制成,并在其上刻有米切尔(Mitchell)的标志性蜘蛛徽标。

米切尔在2017年选秀大会上整体排名第13位,并在2017年夏天获得了阿迪达斯的多年赞助协议。在获得自己的运动鞋之前,这位鲍尔特曾从德国运动服装巨头(包括Pro Bounce 2018)穿着各种鞋子出现在球场上。 Low and Dame 4.他的第一个签名运动鞋DON Issue#1于2018年12月发布。

上个月,Mitchell对新型进行了阳性检测。在NBA宣布常规赛停赛后不久,他做出了诊断-另一位爵士乐手鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)测试出该病毒呈阳性后做出了一个决定。戈伯特的诊断是在爵士队与俄克拉荷马城雷霆队的公路比赛之前不久报道的,后来被取消。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved