首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

泰勒和匡威的吉安诺运动鞋即将推出

2020-05-11 15:06:47 来源:  编辑:

长期的合作伙伴泰勒(Tyler),创作者(Creator)和匡威(Converse)在本周再次合作,发布了两双高尔夫Le Fleur Gianno运动鞋的新版本。

这是说唱歌手和品牌的新产品,融合了匡威经典篮球和徒步旅行者轮廓的影响力。它将在本周以新的“冻糕粉”和“天窗”配色上市。

“冻糕粉红色”风格选择的是粉红色基鞋面,与浅棕色的阴影形成对比,而“天窗”则带有蓝色和黄色的混合色。

该模型的鞋面采用了不同的材料,包括皮革,尼龙和绒面革,而厚实的鞋底外底则设计用于多种用途,例如远足。

这双鞋将于4月17日在指定的Converse零售商处发售,包括国际零售商End。服装。零售价为129美元。

泰勒(Tyler)与匡威(Converse)的合作伙伴关系于2017年开始,从那以后,二人就通过泰勒(Tyler)的Golf Le Fleur系列发布了一些合作运动鞋。其中一些轮廓包括One Star,Chuck 70s和Gianno鞋子。

在相关新闻中,拥有Converse的公司Nike Inc.已关闭其零售店,直到由于大流行而在美国,加拿大,澳大利亚,新西兰和西欧发出进一步通知。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved