首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Yeezy Boost 700 MNVN在社交媒体上出现了

2020-05-11 15:06:47 来源:  编辑:

阿迪达斯YeezyBoost 700 MNVN的新版本已在社交媒体上泄露。

@yzyspyleaks在Instagram上分享了由Kanye West设计的模型的图像,该模型具有未发布的基于紫色的配色。该型号采用透气尼龙鞋面,脚趾和脚后跟黑色覆盖层,反光的“ 700”品牌在侧面。黑色的外观是Boost缓冲的黑色中底和橡胶外底。

根据Instagram的帐户,此迭代只是一个示例,预计不会向公众发布。

流行的Yeezy Boost 700的MNVN变体在2月以“橙色”配色首次亮相零售,而有传闻称4月25日将发布两种新的“ Phosphor”和“ Bone”彩妆。这两种款式预计零售价为220美元。

在有关阿迪达斯Yeezy的新闻中,“三条纹”证实了Yeezy Boost 350 V2“ Linen”将于4月18日通过Adidas应用和Yeezy Supply发售,售价为220美元。

随着大流行继续影响世界,该品牌在美国,加拿大和欧洲的零售店将关闭,直至另行通知。这家运动服装巨头宣布,它已与Carbon合作生产个人防护设备,包括面罩以帮助医疗保健专业人员。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved