首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

SoleFly与新Air Jordan 10合作庆祝其十周年

2020-05-11 15:06:46 来源:  编辑:

SoleFly与约旦的新合作将继续其10周年庆典。

Instagram用户@solebyjc提供了一系列新的Air Jordan 10Retro图像,这是总部位于迈阿密的运动鞋店正在开发的产品。SoleFly创始人卡洛斯·普列托(Carlos Prieto)也是NBA偶像迈克尔·乔丹(Michael Jordan)的姐夫,也似乎穿着Instagram即将登场的款式。

这款鞋的柔软绒面革鞋面饰有各种深浅不一的棕色,而鞋跟上绣有蓝色联合品牌。其他细节包括舌头后面的庆祝斑块和鞋垫标记,这是自SoleFly开业以来已有10年的历史。外观采用白色中底和半透明的外底完成。

SoleFly和Jordan Brand都没有透露有关Air Jordan 10合作的发布信息。

今年,SoleFly还透露了另一款受足球启发的Air Jordan 10,庆祝迈阿密举办了超级碗54,该球被拍卖用于慈善事业。

随着世界继续受到大流行的影响,拥有约旦品牌的公司耐克公司已经关闭了其在美国,加拿大,澳大利亚,新西兰和西欧的零售店,并将继续关闭直至另行通知。但是,其数字操作(包括SNKRS应用程序)仍处于活动状态。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved