首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Stussy和Nike之间的另一项运动鞋合作可能即将发布

2020-05-09 17:01:48 来源:  编辑:

Instagram用户@solebyjc和@wavegod_thelegend提供了泄漏的图像,这些图像首次展示了预计将成为合作的Air Zoom Spiridon KK模型。这款鞋采用网眼鞋面设计,鞋帮周围环绕着网状笼子,网状笼子的灵感来自2000年代的Air Kukini,而Stussy品牌则绣在鞋舌上。从外观上汲取灵感的是Spiridon轮廓借用的中底和大底鞋,其泡沫中底在脚后跟处具有反应灵敏的Air Zoom缓震。

本月,传奇的街头服装品牌和运动服装巨头联手发布了Air Zoom Spiridon Caged 2 联名款式,采用两种不同的“化石”和“纯铂金”配色,目前的平均售价为300美元,而其上的价格为600美元以上StockX 。前面提到的合作甚至吸引了特拉维斯·斯科特(Travis Scott)的目光,因为他在Instagram上的鞋子中摆姿势。

这些品牌尚未透露有关最新Stussy x Nike Air Zoom Spiridon KK的发布信息,但有传言称将于今年发布。

随着世界继续受到大流行的影响,耐克在美国,加拿大,澳大利亚,新西兰和西欧的零售店将继续关闭,直至另行通知。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved