首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Farfetch正在启动一项新的具有气候意识的送货服务

2020-05-09 16:53:37 来源:  编辑:

Farfetch通过推出具有气候意识的送货服务来纪念“地球日”。

奢华时尚数码巨头致力于通过采用更有效的包装尺寸来减少排放。同样,它是通过其履行网络批量运输件。(虽然这听起来很容易,但考虑一下您在一个不成比例的大盒子中收到一小笔在线货品的次数。)

此外,Farfetch通过投资于四个独立认证和验证的环境项目,抵消了交货和退货带来的碳影响。这些举措着重于种植和保护森林以及对可再生能源的发展进行投资。重点领域包括巴西,美国,印度和中国。

Farfetch可持续业务总监Thomas Berry在一份声明中说:“作为一个平台,我们最大的影响在于我们的物流网络。”“碳排放量是全球变暖的最大原因,我们认为有责任尽可能早地将我们的影响降到最低。”

他补充说:“虽然我们的重点是减少碳排放,但是抵消是我们立即减少环境影响的最经济有效的方法。

这项新计划是该公司去年启动的“积极进取”可持续发展计划的最新进展。已经采取的措施包括转售和捐赠服务。Farfetch还正在其办公室中使用更多可再生能源。

该电子商务平台与可持续发展咨询公司EcoAct一起测量和计算其碳足迹,致力于在全球范围内减少温室气体排放。它也是《时尚公约》和《联合国气候变化时尚宪章》的一部分。

在记录了2019财年的3.769亿美元亏损之后,Farfetch决定暂停2020年的全年指导。它预计第一季度的商品总价值为1.05亿美元。这是由中国的进步推动的,自2月1日以来,中国的同比增长迅速。

正如他上周在致股东的信中所言,Farfetch的创始人兼首席执行官JoséNeves认为,面对大流行,Farfetch的韧性是因为它是唯一可以连接商店网络实物库存的直接面向消费者的平台遍及欧洲,美国和日本,从而在全球范围内扩大了消费群。此外,Farfetch在中国和主要新兴市场设有本地业务。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved