首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

首先看看Yeezy Boost 350 V2Asriel

2020-05-09 16:44:51 来源:  编辑:

预计其他AdidasYeezy Boost 350 V2款式将在今年上市,其中一种已经在社交媒体上泄露。

流行的Kanye West设计的运动鞋通过运动鞋泄漏帐户@ yeezyseason2在“ Asriel”迭代中浮出水面。最新的配色设计为黑色和蓝色的Primeknit鞋面,侧面饰有黑色条纹。外观为霓虹绿色Boost缓冲中底。

根据上述说法,“ Asriel” Yeezy Boost 350 V2据报道将于9月发布,但是“三条纹”尚未确认发布细节。据报道,这双鞋预计将在adidas.com/Yeezy和部分Adidas Yeezy零售商处以220美元的价格发售。

在有关Yeezy的新闻中,据《福布斯》报道,韦斯特的估计净资产现在为13亿美元,这在很大程度上要归功于他的运动鞋系列的成功。该杂志报道说,它去年已经产生了约13亿美元的收入,而West净赚取了约1.4亿美元的特许权使用费。

Yeezy Boost 350 V2于2016年首次零售,四年后,新的配色仍在发布。这还包括Yeezy Boost 350 V2的新“ Israfil”配色,该配色在周末泄漏,有传闻称将于6月份以220美元的价格发布。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved