首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

Stussy x Nike Air Zoom Spiridon Cage 2第三次泄漏

2020-05-09 16:44:51 来源:  编辑:

该Stussy的X耐克空气变焦SPIRIDON凯奇2协作可以在第三配色很快发布。

在线泄漏的图像显示了一个新的迭代,其特征是同色调的黑色纺织网眼鞋面,它位于全长灰色泡沫中底的顶部,该鞋底在后跟使用笼状Zoom Air单元以提高舒适度。Stussy品牌的唯一痕迹可在鞋舌和脚跟以及外底上找到。

这些品牌尚未发布有关第三期Stussy x Nike Air Zoom Spiridon Cage 2协作鞋的发布信息,但是社交媒体上的报道称它将在SNKRS应用程序和部分Nike Sportswear零售商处以160美元的价格发布,类似到鞋子的其他迭代。

传奇的街头服装品牌和Swoosh于3月首次联手重新组合了旧款,并以“ Fossil”和“ Pure Platinum”配色提供。这些样式立即售罄,目前在StockX上的平均转售价格为$ 250。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved