首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

迈克尔乔丹于1985年推出的亲笔签名破旧运动鞋即将拍卖

2020-05-09 16:43:05 来源:  编辑:

迈克尔·乔丹(Michael Jordan)亲笔签名的运动鞋正在拍卖中,预计将拍出10万美元以上。

为1985年的篮球传奇人物而设计的Nike Air Jordan 1s已在苏富比的网站上出售。这双鞋采用“芝加哥”配色-可以说是NBA偶像和前芝加哥公牛队冠军最能认出来的比赛用鞋,目前在5月17日拍卖的起拍价为100,000美元。

Jordan的中高运动鞋采用红色系带,品牌的Swoosh徽标和第一个Air Jordan标志。由彼得·摩尔(Peter Moore)设计的Air Jordan 1也是一双错配的鞋:左鞋的尺码为13,右鞋的尺码为13.5,稍大一些,就像乔丹自己的篮球鞋一样。

鞋子由藏家乔丹·盖勒(Jordan Geller)出售,乔丹·盖勒(Jordan Geller)在拉斯维加斯市中心建立了运动鞋博物馆Shoezeum。

耐克在1984年为乔丹提供了他自己的标志性鞋类和服装系列。这双鞋的拍卖恰逢Air Jordan品牌成立35周年,并根据乔丹的生平放映了由10部分组成的纪录片系列的最后一集和篮球生涯,ESPN上的“ The Last Dance ”。

这不是双双梦vet以求的运动鞋第一次出现在苏富比的网站上。去年,这家总部位于纽约的经纪人因拍卖精美的艺术品,珠宝和其他收藏品而闻名,它举行了首次完全针对运动鞋的拍卖。它为1972年的耐克Waffle Racing Flat “ Moon Shoe”拍出了创纪录的$ 437,500,这是有史以来拍卖中最昂贵的运动鞋。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved