首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

耐克刚刚发布了最新的Air Force 1 Low React

2020-05-09 16:42:07 来源:  编辑:

耐克刚刚发布了最新的Air Force 1 Low React,部分尺码已经开始销售一空,但是您仍然可以按照以下方法购买一双。

这款最受粉丝欢迎的Air Force 1 Low的最新变种具有现代感,包括在白色低胸鞋面上使用纺织网眼,同时在侧面覆盖了超大号Swoosh徽标。鞋舌和后跟处均带有耐克的React品牌,其中包括蓝色的半透明React和Nike Air气垫中底和大底。增添外观效果的是鞋带和上述Swoosh徽标上编织的反光细节。

此款Nike Air Force 1 Low React“ Ice”的大部分尺码已经售罄,但12-15号男式尺码目前已在Nike.com上发售,零售价为$ 120。如果您仍想购买一对,则尺寸已经进入二级市场,包括在StockX上,目前的零售价约为170美元。许多较小的尺寸(如男士4.5)的转售价都高达249美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved