首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

跑步品牌On正在顶级精品店出售其最新款时尚运动鞋

2020-05-08 17:34:18 来源:  编辑:

On在专营零售渠道中建立了良好的声誉。然而,这个瑞士品牌正在寻求一流的运动鞋精品店,以吸引人们对其最新外观Cloudnova产生兴趣。

尽管Cloudnova是以非常注重性能的技术构建的,但Cloudnova是公司新的以时尚为中心的模型。“过去从时尚中借用的表现;如今,时尚是从性能中借来的。

On Cloudnova是超轻便的款式,具有类似于袜子的结构,采用该品牌备受赞誉的CloudTec鞋底技术及其模制板Speedboard制成,可为您的脚步增添弹性。

该品牌表示,On Cloudnova的首次发布将受到限制,它将采用“ Black Eclipse”和“ White Umber”配色。它将通过On的网站On-running.com抽签。抽奖从今天开始,并将在5月6日结束,并在5月7日通知获奖客户。此外,这款运动鞋还将在全球顶级精品店发售,包括Dover Street Market,Bodega,Shoe Gallery,日本Atmos和德国43einhalb。 ,澳大利亚的子类型和Matchesfashion。这款运动鞋的零售价为150美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved