首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

坎耶韦斯特的阿迪达斯Yeezy Quantum的下一个版本即将上市

2020-05-08 17:32:03 来源:  编辑:

据报道,坎耶·韦斯特(Kanye West)的Adidas Yeezy Quantum篮球运动鞋的下一个版本即将上市。

根据Instagram上的@ yeezyseason2,最新的Yeezy Quantum“钡”计划于6月发布,价格为250美元。款式在外侧和内侧均采用棕色镶板,整个位置均采用波浪形设计。黑色绒面鞋头盒和模压鞋跟计数器增加了外观。它的突出特点是侧面和脚后跟的反光细节,以及豪华的Boost缓冲中底。

据报道,阿迪达斯Yeezy Quantum“钡”目前暂定于6月发布,但三条纹尚未确认相关信息。报告还指出,该产品可能会在Adidas.com/Yeezy和部分Adidas Yeezy零售商处提供。

自2018年以来,韦斯特在社交媒体上戏的Yeezy Quantum篮球运动鞋于2月在芝加哥的NBA全明星周末首次亮相。这款鞋的性能和生活方式版本已创建,据报道,该生活方式版本是免费发放的。目前,它在StockX上的转售价为710美元左右。

在相关的阿迪达斯Yeezy新闻中,据报道,五月份有四种不同的Yeezy风格发布,分别是5月9日和5月30日的“亚麻”和“ Zyon” Yeezy Boost 350 V2。5月16日的Yeezy 500 High“ Tyrian”;以及Yeezy Boost 700 MNVN于5月23日在“黑色”中推出,每双零售价为220美元。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系QQ:

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved