首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

维多利亚贝克汉姆凭借最新Reebok运动鞋着眼于80年代和90年代篮球

2020-05-08 17:26:53 来源:  编辑:

维多利亚·贝克汉姆(Victoria Beckham)为锐步(Reebok)提供了多个备受赞誉的系列,而对于多款连字符的球鞋,她的最新款运动鞋则着眼于传统篮球来完成外观。

锐步(Reebok)和贝克汉姆(Beckham)今天透露了VB Dual Court Mid 2,该品牌所说的运动鞋灵感来自1980年代和1990年代的复古篮球风格。中型剪裁轮廓从美学上讲究简洁,并具有既可装扮又可装扮的外观。它将以五种配色首次亮相:米色,酸性蓝,黑色,白色和金属银色。

VB Dual Court Mid 2采用优质的翻滚皮革鞋面制成,并配有模压鞋垫,旨在提高舒适性,并采用耐用的橡胶外底制成,可提供最佳的牵引力。

贝克汉姆的Reebok VB Dual Court Mid 2 现在可以通过Reebok.com以250美元的零售价购买。

贝克汉姆与Reebok 的首个系列是Reebok的系列,这是19春季的男女鞋类和服装系列,价格从30美元到500美元不等,并于2019年1月通过Reebok.com上市。 它的灵感来自贝克汉姆在洛杉矶和伦敦生活的经验,将“悠闲的加利福尼亚精神与精致的英国剪裁融合在一起”,并配有 运动衫背包,袜子,汗水,绑腿,运动胸罩,帽子等。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved