首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

New Balance的Buzzy 327运动鞋将于本月上市

2020-05-08 17:15:15 来源:  编辑:

当时尚品牌卡萨布兰卡(Casablanca)在1月的巴黎时装周上宣布与New Balance合作时,这个运动品牌327运动鞋的嗡嗡声显而易见。本月,NB将在没有合作伙伴的情况下发布更多版本的鞋子。

受到好评的327的三种配色(灵感 来自1970年代New Balance的跑步者),将于5月9日登陆New balance.com并在全球范围内选择零售商。男装将有两种-色调为灰色的外观和多色款式,蓝色,橙色,黄色和白色-以及黑色,灰色和淡粉红色的女性版本。

nce 327运动鞋的男款配色零售价为110美元,而女款外观则标价为90美元。

这款运动鞋的鞋面由尼龙和绒面革制成,包括绒面革鞋面尖牙以及受复古320启发的超大“ N”品牌(New Balance称这是第一款使用该徽标的鞋)以及饰有钉子的胶底和鞋跟包裹物。向355越野跑者点头。

3月,新百伦(New Balance)宣布将与卡萨布兰卡(Casablanca)的327合作预期从其最初的4月4日发布日期推迟到4月18日。该产品已转移到仅在线销售,全球顶级零售商都在库存,包括美国的Kith和遍布整个End Clothing的门欧洲和日本的多佛街市场等等。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:[email protected]

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2016-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved