首页 > 时尚 > 潮流 > 正文

耐克透露其首款针对室内骑行的运动鞋:SuperRep Cycle

2020-05-08 17:13:19 来源:  编辑:

随着人们被迫在室内锻炼以保持体形,耐克透露了其首款专门针对室内骑行的运动鞋:SuperRep Cycle。

根据该品牌,Nike SuperRep Cycle的制造考虑到自行车上下的稳定性和透气性。(此鞋是耐克SuperRep系列产品的一部分,其中包括用于HIIT锻炼的Air Zoom SuperRep和Nike SuperRep Go交叉训练机。)

为了确保稳定性,尤其是在不坐着时移动时,该品牌的鞋在内侧形成了支撑弧,以在左右组合时保持双脚的固定。此外,耐克还为鞋面设计了轻巧且半透明的网眼,带孔的鞋垫,并在鞋垫底部增加了通风口,以最大程度地避免沉重的鞋子出汗。其他显着的设计特征包括用于轻松穿脱的简单封闭系统,以及橡胶钉和用于牵引的纹理鞋头板。

Nike SuperRep Cycle现在通过Nike.com在欧洲上市。它将于5月26日在北美和所有全球客户(6月1日)向具有Nike会员访问权限的人们开放。

版权声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。

相关新闻

联系邮箱:wixiangyl@vip.qq.com

版权信息:本站若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。转载文章是出于传递更多信息之目的。

关于我们 - 网站导航 - 百度地图

Copyright (C) 2019-2020   唯象娱乐网 · All Rights Reserved